Сделать стартовой | Добавить в избранное  

Логин:  
Пароль:  

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Навигация по сайту
Главная
Футбол
Хоккей
Теннис
Формула 1
Баскетбол
Зимние виды
Другие виды
Спорт и бизнес
Скандалы
Чемпионат мира 2010
Олимпиада-2010

Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Наш опрос
Каким видом спорта вы занимаетесь?

Футбол
Волейбол
Баскетбол
Теннис
Бокс
Хоккей
Популярные статьи
Архив новостей
Полезное
Туры в Прагу из Самары от туристического агентства.
новости партнёров
Определились все полуфиналисты ЧМ по хоккею
Сборная Чехии одержала волевую победу над командой Швеции в матче 1/4 финала чемпионата мира по хоккею. Встреча в Стокгольме завершилась со счетом 4:3. Шведы вышли вперед на 8-й минуте - отличился ...

Акции Facebook в ходе IPO оценены в $38 за штуку
Facebook во вторник официально повысила границы ценового коридора при размещении акций в ходе IPO до $34-38 с прежних $28-35. Теперь и число акций должно вырасти с прежних 337,4 млн до 421 млн, при ...

В США в возрасте 63 лет скончалась "королева диско" Донна Саммер
Легендарная американская певица, общепризнанная "королева диско" Донна Саммер скончалась сегодня в штате Флорида в возрасте 63 лет после продолжительной борьбы с раком. Саммер была одной из ...

:: Главная    :: Регистрация    :: Статистика    :: Контакты    :: RSS 2.0
Сайт Фанатов Спорта » Олимпиада-2010 » Номер Эйвери Джонсона останется с ним навсегда

Номер Эйвери Джонсона останется с ним навсегда Олимпиада-2010

Номер Эйвери Джонсона останется с ним навсегдаНыне тренер «Даллас Маверикс» Эйвери Джонсон получил известность, почет и уважение, будучи игроком «Сан-Антонио Сперс». Именно «Шпоры» решили изъять из обращения номер Джонсона и поместить его имя с номером под своды SBC Центра, домашней арены «Сперс».

Этим летом главный тренер чемпионов НБА этого года Грег Попович и хозяин клуба Питер Хольт рассказали Эйвери Джонсону о своих планах. Вслед за «Адмиралом» Робинсоном и Шоном Эллиотом, которые наряду с Джонсоном были творцами первой победы «Сперс» в чемпионате 1999 года, свитер с шестым номером будет навсегда закреплен за Эйвери Джонсоном. «Да, это было нечто особенное, – говорит Джонсон. – Когда мне этим летом позвонили Питер и «Поп», я на самом деле как-то заволновался. Когда я начинал играть в НБА, то я и думать не мог, что когда-либо мой номер будет увековечен одной из команд».

Эйвери Джонсон – лучший распасовщик «Сан-Антонио Сперс» за всю историю, он также входит в семерку по очкам, играм и перехватам. Именно дольний бросок Джонсона в Игре № 5 финальной серии 1999 года принес «Шпорам» первый титул. Говорит Марио Элли, ныне помощник Джонсона в «Далласе», а в 99-ом партнер его по команде: «Я в восторге. Эйвери удивительный человек, отец и гражданин. Я также помню, как он радовался, когда его бросок достиг цели и мы выиграли чемпионат. Я рад, что играл с тремя такими великими игроками и я знал, что это вопрос времени, когда свитер Эйвери поднимут под своды SBC Центра».

Церемония должна состоятся накануне рождественских праздников, 22 декабря, когда «Сан-Антонио» будет принимать у себя дома «Лос-Анджелес Клипперс». «Мы с «Попом» пришли к мнению, что не стоит устраивать церемонию в день, когда мы («Даллас») будем встречаться с ними («Сперс») – это будет для меня слишком волнительно, – сказал Эйвери. – Вечер церемонии станет для меня, для моей семьи и всех тех, кто в меня верил и мне помогал чем-то особенным».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Име Удоку стал «Сан-Антонио Сперс Име Удоку стал «Сан-Антонио Сперс
«Сан-Антонио Сперс» решили укрепить свой состав, подписав специалиста по 3-очковым броскам Име Удоку.

Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин  получил свою перву ... Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин получил свою перву ...
Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин удостоен своей первой индивидуальной награды в NBA.

Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин  получил свою перву ... Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин получил свою перву ...
Первый номер Драфта-2009 форвард Клипперс Блейк Гриффин удостоен своей первой индивидуальной награды в NBA.

НБА: календарь и результаты сезона 2008/09 НБА: календарь и результаты сезона 2008/09
НБА: калeндарь и рeзультаты сeзона 2008/09

ЛеБрон Джеймс установил   новый  рекорд ЛеБрон Джеймс установил новый рекорд
ЛеБрон Джеймс стал самым молодым игроком в истории НБА, которому удалось оформить 9 000 очков!

Главная страница | Регистрация| Новое на сайте | Статистика